Como já lhes tinha dito, os nossos Sábados são um pouco agitados, devido à catequese e aos Escutas do meu filhote.
Pois bem, hoje foi dia de Passagens nos Escutas e o Magusto da Catequese, i.e., o filhote foi para a Sede dos Escutas hoje às 11h00m e a actividade cessou às 17h30m.
É bonito e engraçado de se ver a evolução dos miúdos após mais um ano de escutismo.
Hoje assistiu-se à passagem de Lobitos (Iª secção) para os Exploradores (IIª secção), e de Exploradores para Pioneiros (IIIª secção).
Após as passagens dirigiram-se novamente à Sede, onde iriam partilhar o almoço.
O meu filho pediu uma quiche de fiambre e chourição espanhol, e eu, claro que lhe fiz a vontade.
Quiche Fiambre e chourição espanhol
Ingredientes:
- Massa quebrada ou folhada de compra
- Bacon fumado
- Fiambre
- Chourição espanhol
- Sal
- Pimenta moída
- Queijo emmental ralado
- 3 ovos
- 1 pacote de natas
- 200 ml de leite
Forre uma tarteira com a massa, e pique com um garfo para não empolar.
Disponha algum bacon numa frigideira e leve ao lume para libertar a sua própria gordura. Escorra e reserve.
Entretanto bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta q.b., adicione as natas e o leite e junte o bacon, o fiambre, chourição espanhol e o queijo ralado.
Verta cuidadosamente sobre a massa e leve ao forno a 200º, durante aproximadamente 30 minutos.
Delicie-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário