terça-feira, 25 de outubro de 2011

Sopa de Farrapos

Com a chegada da chuva, vai apetecendo uma sopinha quentinha.
Simples, prática e diferente, esta sopinha foi a escolhida.



Ingredientes:
* 2 Batatas
* 1 cebola
* 1 alho
* 1 tomate maduro
* 1 cenoura
* 1 ramo Salsa
* Azeite e sal q.b.

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os vegetais e cobre-se com água.
Tempera-se com sal e coloca-se um ramo salsa.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Desliga-se a bimby e adiciona-se o azeite.
Retira-se o ramo da salsa e tritura-se 25 seg. na vel. 7-9-10 (ter atenção de tapar o copo da Bimby com um pano, apertando bem para não salpicar para fora).
Adicionam-se dois ovos, e deixa-se a bimby tapada cerca de 10 minutos.
Volta a triturar-se alguns segundos na vel. 5-6 (apenas para fazer farrapos de ovos).
Colocou-se nas taças e como se vê a mãozinha do filhote não resistiu à sopa.
Para aproveitar os papossecos, fizemos tostas mistas e acompanhámos assim a sopa.
Também comemos queijo fresco made by Bimby. A receita é esta

1 comentário:

  1. QUE delícia! Tbm Sou do blogueiras unidas e estou lhe fazendo uma visitinha e lhe seguindo.Espero vê-la tbm no meu cantinho http://fatimartes.blogspot.com
    Um abraço.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...